Question sur l'enterrement

Pour s'échanger des tuyaux, parler de stratégie de jeu, bavarder de Dragonea, poser des questions sur le jeu....

Modérateur : Jeu

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Menra
Messages : 37
Inscription : samedi 26 novembre 2011 à 14:15

Question sur l'enterrement

Message par Menra » samedi 28 janvier 2017 à 11:45

Bonjour,

N'ayant encore jamais testé cette option à la mort d'un dragon, je me demandais : si on enterre un dragon, on ne récupère que l'équipement ou les objets spéciaux tels que le sable de Noctal ou la couveuse ou autre ... aussi ?

Avatar de l’utilisateur
Leyka
Messages : 145
Inscription : vendredi 01 juillet 2016 à 14:37

Re: Question sur l'enterrement

Message par Leyka » samedi 28 janvier 2017 à 21:08

Coucou

À ma connaissance non je ne pense pas qu'on puisse récupéré quoique ce soit, une fois que tu équipes un objet a un dragon, il reste sur lui même jusqu'à la mort

Ulric
Messages : 26
Inscription : mardi 20 octobre 2015 à 11:52

Re: Question sur l'enterrement

Message par Ulric » samedi 28 janvier 2017 à 21:45

Tu récupéres que les équipements de travail de nourriture le reste , reste sur le dragon. Tout ce qui est sable plume etc... tu ne peux pas l'enlever d'un dragon, par contre pour les médaillons je ne sais plus ^^

Avatar de l’utilisateur
Menra
Messages : 37
Inscription : samedi 26 novembre 2011 à 14:15

Re: Question sur l'enterrement

Message par Menra » dimanche 29 janvier 2017 à 10:08

Leyka Sur la FAQ il est écrit que si on enterre un dragon on récupère ses équipements. ;)

Merci Ulric ! :)

Avatar de l’utilisateur
Leyka
Messages : 145
Inscription : vendredi 01 juillet 2016 à 14:37

Re: Question sur l'enterrement

Message par Leyka » dimanche 29 janvier 2017 à 11:04

Ah bah désolé, je pensais que on récupérait rien

Répondre